Company ProfilePerfil de empresaNotre sociétéПрофиль компанииYritysprofiili

Профиль компании

История компании

С 1870 г. история семьи Lembcke тесно связана с традициями портового города Гамбург и его международными связями в таких областях, как судоходство с сетью таможенных складов, печать, импорт и экспорт.

В 1962 году мы начали продажу фармацевтических препаратов в сотрудничестве с немецкими фирмами (совместное производство)  по  нашей лицензии и под нашим техническим руководством. Изначально  мы работали с государственными учреждениями, больницами, страховыми компаниями и службой Красного Креста на внутреннем и международных рынках.

Со временем  у нас появились собственные фармацевтические продукты , почти 300 из них были зарегистрированы в Федеративной Республике Германия.

Способы инвестиций  в существующее  прозводство находятся под непрерывным контролем и в то же время  дают возможность специализироваться на нормативах качества продукции. В настоящее время производство наших фармацевтических продуктов осуществляется  в различных частях  Германии, Европе и Азии.

Cоответствие Европейским стандартам правил производства лекарственных средств - GMP. Cоответствие стандартам FDA - комиссии по производству и контролю за продовольствием и лекарственными средствaми США Hаличие немецкой лицензии на оптовую продажу медикаментов

Экспертная комиссия по спецификации  фармацевтическиx препаратов Всемирной организации здравоохранения выделила в своём письме  за номером  22 (1969) основные требования к производству и контролю за качеством лекарственных средств. Aналогичные рекомендации и требования  были опубликованы  комиссией по производству и контролю за продовольствием и лекарственными средствами  США-  FDA , а так же DPSC (US Defense Personal Support Center). Их высокие требования имеют статус стандартов  во всем мире.

Компетентный орган здравоохранения уже в 1973 году подтвердил , что  проверенный  им призводитель капсул  отвечает основным требованиям ВОЗ по производству фармацевтических препаратов, обеспечению надёжности  качества,  а также того, что производство осуществляется в соответствии с требованиями GMP.

Проверка, проведённая  комиссией по производству и контролю за продовольствием и лекарственными средствами  США  - FDA  ,  сделала для нас возможным экспорт в те страны, для которых соблюдение требований FDA  является предпосылкой для импорта лекарственных препаратов.  Поэтому мы можем сказать, что  HANS-E.  LEMBCKE/ LEMBCKEPHARMA отвечает требованиям GMP и FDA .

© 2008 - 2019 HANS-E. LEMBCKE e.K.   -   phone: +49 40 5253426   fax: +49 40 5253430   -     -     -  All rights reserved